Мариякарла Босконо и романтика Парижа в съемке Ermanno Scervino ↓

0 +

Те бренды и дизайнеры, которые хотят иметь в своем архиве не просто имиджевые рекламные кампании, а полноценные истории, обращаются к «мастеру реализма» - Питеру Линдбергу. Среди них итальянец Эрманно Шервино, который много лет сотрудничает с легендарным фотографом и седьмой раз подряд снимает с ним новый кампейн.

В визуальной истории для коллекции осень/зима 2017-2018 главную роль исполнила Мариякарла Босконо, модель с показов Moschino, Etro, Escada, Roberto Cavalli и Dolce & Gabbana. «Она тяготеет к стилю a la garçon, сильная и независимая - она одинаково смотрится прекрасно в костюмах мужского кроя и невесомых платьях с ботинками. Мариякарла - идеальное воплощение образа моей героини. Сила ее характера и яркая индивидуальность добавляют одежде смысла», - рассказал дизайнер.

Съемки проходили в Париже. 36-летняя топ-модель и ее спутник Виктор Норландер гуляют по набережной Сены. Затянутое облаками небо, ажурные мосты, туманные очертания крыш и домов - все это похоже на сцены из старого черно-белого кино. Меланхоличное настроение, романтику города и красоту момента Питер Линдберг как всегда передал в своем особенном кинематографическом стиле. 

Ekaterina Antre

06 августа 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85