Fashion's Night Out-2017: как прошла главная модная ночь года ↓

0 +

В ночь с 6 на 7 сентября в Москве прошел традиционный марафон Fashion's Night Out, который год организуемый журналом Vogue. По традиции ни одно мероприятие FNO не обходится без специально приглашенного гостя. В их числе уже были Наоми Кэмпбелл, Наталья Водянова, Марина Линчук, Женя Севастьянова, Наташа Поли, а в этом году эту роль сыграла Валерия Кауфман - 23-летняя модель с мировым именем и любимица Патрика Демаршелье.

Вместе с Викторией Давыдовой и Аллой Вербер Кауфман курсировала между главными «местами силы» FNO - ЦУМом, универмагом «Цветной» и галереей «Модный сезон». Каждая модная точка приготовила для гостей массу полезных и не очень занятий, подарков и премьер.

Началось все в универмаге «Цветной». Здесь разрисовывали флаконы помад Givenchy, красили гостей в Smashbox и делали прически в Go Coppola. Также можно было купить коллекцию adidas за неделю до начала продаж, научиться разрабатывать принты в корнере Fashion-Verdict Sport, отхватить одну из пяти джинсовок Trends Brands, стать обладателем красного рюкзака Martini x «Цветной», примерить «мраморные» ботинки Portal - марка создала их в честь мероприятия, и многое другое. Любители рейва оторвались на 1-м этаже под сет Федора Горбачева. А в атриуме Универмага было не протолкнуться – там выступала группа «Грибы». Среди гостей - Дарья Малыгина, Влад Лисовец, Светлана Бондаренко, Артем Кривда, Юлия и Алиса Рубан, Юлия Калманович и другие.

Вторым пунктом назначения всех модниц столицы стал ЦУМ. Специально ради мероприятия в Москву прилетела польская модель Магдалена Фраковяк, чтобы представить собственный ювелирный бренд. Также здесь состоялась презентация новой коллекции Ice Cube Rock швейцарского бренда Chopard, открылся первый в России корнер парфюмерного бренда Phuong Dang, были презентованы новые ароматы Montale Sweet Peony и Arabians, а также бренд Penhaligon's в рамках английского чаепития представил новые парфюмерные творения - Графиня Доротея и Месье Борегар. Но центром притяжения гостей стал огромный розовый слон в корнере Loewe на 3-м этаже. Тема искусства проходила красной нитью по всем этажам ЦУМа. Выставка When Fashion Meets Art наглядно демонстрировала неразрывную связь моды и искусства: гости становились участниками иммерсивного спектакля, на каждом этаже работали художники, которые кастомизировали покупки. Среди гостей - Олеся Судзиловская, Маша Миногарова, Юлия Снигирь, Яна Рудковская, Наташа Королева, Александр Терехов, Елена Кулецкая, Ксения Сухинова, Кристина Орбакайте и другие.

Третье место проведения модной ночи в Москве - торговая галерея «Модный сезон». В корнере CND можно было сделать маникюр, в бьюти-барах Chanel и Abrau Sparkling Make-up - обновить макияж, а в Bella Potemkina Beauty - уложить волосы. Rendez-vous вновь предлагал принять участие в беспроигрышном конкурсе, а Pandora, Giorgio Armani, Christian Dior, и Hermès представили эксклюзивные новинки. Вишенкой на торте стала отличная музыка - позитивом заряжали Наташа Туровникова и DJ Grisha.

Афтепати FNO прошло в Shop & Bar Denis Simachev, за диджейский пульт встал сам Денис Симачев. Помогали крутить пластинки Валерия Кауфман и Виталий Козак. Посетили праздник Виктория Шелягова, Илья Давыдов, Анна Ивченко, Инга Берман, Ксения Сухинова, Тимофей Колесников, Стелла Аминова, Наталья Якимчик, Анна Макарова и другие.