Partymaker: рейв-вечеринка на шоу Jeremy Scott в Нью-Йорке ↓

0 +

В этом году Джереми Скотт празднует 20-летие своего именного бренда, которое он решил отметить красочной коллекцией. Дизайнер, стиль которого сложно описать одним предложением, привык держаться в рамках одной эстетики и экспериментировать строго внутри нее. Его «почерк» - ультраяркие, китчевые, экстравагантные, местами откровенные наряды, опасно балансирующие на грани вкуса и безвкусицы. Для дизайнера не существует понятия «слишком».

Не стала исключением и новая коллекция весна-лето 2018, основной темой которой была выбрана вечеринка. Проанализировав все свои работы за последние 20 лет, Джереми определил, что юбилей нужно отпраздновать громкой, «неоновой» и сверкающей тусовкой. Обратив внимание на то, что популярность рейвов возрастает, дизайнер выпустил на подиум моделей в практически прозрачных платьях, на которых крупной аппликацией поселились разноцветные геометрические фигуры.

Кроме них Скотт показал футуристичные серебристые комбинезоны, трикотаж с изображением монстров, камуфляжные брюки с пестрыми свитерами, дерзкую сетку, хищный змеиный принт на ботфортах и облегающие виниловые брюки (правда, на мужчинах).

Не секрет, что эпатаж - конек Джереми Скотта. Дизайнер любит шокировать публику неожиданными решениями в гардеробе, демонстрируя, как не вписывающиеся в любые каноны моды и стиля сочетания могут соседствовать друг с другом. Сложно, конечно, воспроизводить подиумные луки Jeremy Scott в реальной жизни, но если мысленно разбить эти комплекты на составляющие и каждый элемент в отдельности сочетать с другими менее экстремальными вещами, то получится вполне себе яркая летняя мода для тех, кто не боится быть ироничным.

Кстати, команда моделей на показе бренда по традиции была звездной: Джиджи Хадид, Карли Клосс, Джордан Данн, Джоан Смоллс, Тейлор Хилл и Коко Роша и многие другие. Что касается первого ряда показа, то там были замечены две и очень давние поклонницы Джереми Скотта: светская львица Пэрис Хилтон и актриса и певица Ванеса Хадженс.

Ekaterina Antre

10 сентября 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85