Одежда из шелковых платков в лукбуке московской марки Radical Chic ↓

0 +

Российская марка аксессуаров Radical Chic сообщила о запуске дебютной капсульной коллекции одежды, сшитой из традиционного шелкового платочного твила, достаточно редко используемого в производстве одежды.

В коллекцию вошли платья средней длины, свободные блузы, шорты в пижамном стиле и жакет-кимоно – всего 20 моделей. Основой для всех изделий стали популярные шелковые каре марки – они были раскроены и превращены в детали одежды. Теперь на платьях летают влюблённые летучие мыши, которые несут в подарок помятую клубнику, а коты строятся в сетевой рисунок Catwork.

«Создание одежды на основе шелковых каре – новое и привлекательное для нас искусство, которое мы пока только начинаем осваивать», – рассказала Александра Калошина, основатель марки Radical Chic. В дальнейшем бренд планирует развивать это направление.

Вообще платочный дизайн имеет свои особенности. Это не просто рисунок для ткани: в нем есть развитие сюжета, строгая композиция, точно выверенные соразмерные детали и прямые линии, позволяющие подчеркнуть строение фигуры. А шелковый твил, благодаря своей структуре, хорошо держит форму и имеет яркую передачу цветов.

Коллекция уже поступила в продажу в оба бутика Radical Chic в Москве, а также онлайн.

Ekaterina Antre

09 октября 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии

Теги

Accessories, dress, Moscow